ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
削除依頼
2025/12/11 22:38:37 (EVEV/fbr)
湘南在住の50代サラリーマンになります。
174 68 P13 趣味は空手 ボクシング 波乗りです。
職場は横浜 営業職の為、外見上不快な感じをさせない装いで行動はしております。
童顔のせいか10歳位若く見られます。
体毛は元々薄くすね毛は殆ど有りません。
肌はこの年代では珍しくツルツルスベスベです。此れは自慢出来ます。
今迄、散々女性とは其れなり遊んで来ました。今も偶に摘み食いはしております。
女性の時には多分S気質です。
ですが、最近ひょんな事から男性から愛撫されて声を上げたい欲望が膨らんでおります。男性用セクシーTバックを履いて、脱がされフェラされたい。そして、そそり勃つペニスを舐めて見たい。そんな事を妄想しております。
私の好みは誰でも良い訳では無く30代前半迄の細身の子が良いです。出来ればタチ、ウケ可能か子が良いです。
そんな我儘聞いてくれる子が居たら一度お逢いしましょう。
お待ちしてます。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。