ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/03/18 05:17:26 (Ln8LmzJf)
♂60歳変態ドM、♀50代変態ドSのカップルです
福岡市城南区を中心にド変態アブノーマルプレイを楽しんでます。私が彼女のオマンコにフィストしながらクリトリスを舐めて、その御褒美に彼女は私の身体を玩具にして肉体と心を改造してくれます。

少し前まではノーマルなSMプレイ?
顔面騎乗したり鞭で叩いたり蝋燭垂らしたり・・・
アナルフィストも調教してくれました
最近は尿道プレイに挑戦していて、まずはブジーを挿れてチンポをニギニギ。ゼリーで作った疑似精子を大量注入も楽しんでます。パウチから疑似精子を尿道通しつ膀胱に・・・それをハッテン公園とか他人が見てる前で立ちションすると、ダラダラと大量射精している姿にホモさん大興奮してくれます。

そんなカップルですが、野外でも室内でもどこでもいいので、ホモさんが見てる前で私にアナルフィストしたいとのこと!
私にアナルフィストして、先走り汁がダダ漏れのオチンチンを他の男が咥えてる姿を見たいとのことです。

誰か如何ですか?
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。