ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/04/13 15:20:46 (a7oy7MOz)
はじめまして。
当方男女のカップルになります。
彼女26歳150/45/E
雰囲気は今田美桜を丸顔にした感じで美人だと思います。そんな自慢の彼女ですが、性欲が全くないのが難点です。私ともこれまで数回しかなく、そこだけが不満な状態です。
彼女は女の子が大好きと公言しており(特に可愛い系とかっこいい系)女の子にリードされたいと言っております。そのためもう、女の子しかいないと思いましてこちらにご連絡させていただきました。
彼女のことを愛してくれる、仲良くしてくれる女性の方いらっしゃれば、私公認で付き合ってもらって構いません。
あらかじめ彼女には知り合いの彼女さんが女の子好きな人がいるということは伝えております。
ご興味ありましたらご連絡ください。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。