ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/02/05 11:38:53 (Afd7eVvx)
こんにちは、日々いかがお過ごしですか?

こちらは170*73*46の岐阜市在住の既婚者です。普段はサッカー、テニスにサウナ巡り食べ歩きなんかやってます。

変わらぬ毎日にちょっとの楽しみを見つけて、いろいろな事を素直に話せたり、楽しくお互いに癒しあえたり 心の隙間がうめられたり思いやりある関係が築けたらいいなぁと思っています。まずはゆっくりメールかなんで連絡とりあって人となりをしってほしいです。こういうところでの出会いは
なにより信頼関係が大事だと思っているので
まずははじめにたくさんやりとりができ、お互いの事を知り合えたら嬉しいです。

車移動可能です。マナー遵守、秘密遵守で紳士に対応します。自分も若くはないですが、40~60代で熟女の方ほど嬉しいです。場所費用は負担しますので、良かったら是非よろしくお願いします。メールまたはカカオにてタイミングを合わせればと思います。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。