ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/03/23 09:36:55 (vYyJWsfR)
こんにちは、私は46才既婚、身長170体重72、岐南町在住、坊主頭が特徴のクールガイ(笑)です。

休みは一人のときはサウナ巡りで少し遠出したり、仲間とサッカーしたりしてます。

日常を忘れて楽しくイチャイチャしたいし、信頼できる一人が欲しいなと思っています。一緒に愉しい一時を過ごせたら幸いです。

こういうところでの出会いは
なにより信頼関係が大事だと思っているので
まずははじめにたくさんやりとりができ、お互いの事を知り合えたら嬉しいです。

互いに癒され、尊敬し合い、楽しく付き合え、変わらぬ毎日にちょっとの楽しみを見つけて、いろいろな事を素直に話せたり、楽しくお互いに癒しあえたり 心の隙間がうめられたり思いやりある関係が築けたらいいなぁと思っています
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。