ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/09/29 12:06:34 (2lD7Ez.6)
ネカフェでバレるかバレないかドキドキしながら犯すのが好き。マットタイプの小部屋で股の間に体育座りさせて後ろからおっぱいをクリクリ弄りながら一緒にAVを見るのが楽しい。AVに合わせてフェザータッチしたり乳首をカリカリしてあげると「ハァ…んハァ…」って息が荒くなってきたからパンツに手を突っ込むとグチュグチュに濡れちゃってて可愛い。
我慢出来なくなって正常位で犯してると、快感と理性が交じり合う中で必死に声を我慢してる姿に興奮する。

耳を噛みながら「声出しちゃだめやで」って誓約つけて深いところをズンズン押してあげると「ダメ、、…声出ちゃうっ…」って何とか小声で返す余裕があるから「バレたら覗かれちゃうよ…」、「おまんこ濡らしてるところみんなに見られちゃうよ」って羞恥心を植えこみらながら犯してると…顔を歪ませて膣中を収縮させ始めたから「イキたいよね…声出ちゃうよね…」って上から嘲笑いながらカチカチに反り返ったもので膣奥をめちゃくちゃに犯してあげるのが大好き。僅かな理性を振り絞り、口を両手で覆いながら必死に耐え抜いてる姿にグッとくる。

ほら…我慢だよ…気持ちいいね…イキたいよね…もうバレちゃっても…いいよね…イキたくてたまらないね…みんなに聞いてもらおうね…ほら…イケよ…って言葉責めしながら犯すの大好き。

カカオ    STDupon3876
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。