ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/03/02 09:09:22 (tpH5AokQ)
名古屋に住む48歳の男です。
普段は真面目に会社員してますよ。
身長173の普通体型で見た目は優しそうで穏やかな感じと言われます。

既婚ですが細かい話はメールでやり取りしながらとして、同じ既婚の方で、1人だけでいいのでお互いの良き理解者であり、会っている間はホントの愛情が感じられるようなそんな時間を作れる人を見つけたいです。
自分もあなたも自然と優しくなれて、普段の生活も穏やかになれるようないい影響を与え合う。
既婚者が何言ってんの?という感じですが、同じ立場の人しかわからない事があると思います。

年齢とか見た目とか気にしませんが、どちらかというと同年代か年上の方が合うかもしれません。これは相性あるのでわかりませんから強いこだわりではないですけど。

平日昼間か夜がフリーです。土日休みはないので土日フリーの方だとほぼお会いできないかと…

このナンネのメールからか、
黄色も貼ります
p10e11ze0

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。