ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/05/16 19:37:02 (XVP6t8FN)
月に2回~3回程会える「セフレさん」を探しています。

性欲を単に発散するだけの「セフレ」ではなく、セックスを通じて肉体的・精神的に満たし合いたいです。

会う女性には、エッチが上手く耐久性もあり、アソコが大きくて硬いとよく言われます(笑)

ご夫婦やカップルさんとスワッピングが出来る女性も探しています。沢山のお問い合わせがあるのですぐにでもSWは可能です。

毎回、違うお相手さんなのでマンネリ化はしなくて、いつも新鮮さと興奮と刺激を味わえます。

普段隠れている性欲を開放して、本能のまま素直に感じて何もかも忘れて楽しみましょう!一度きりの人生です。

170cmの60kgで筋肉質な細マッチョで、人当たりが良い性格で、清潔感や身だしなみにはかなりの気を使っています。

好奇心旺盛で刺激と興奮を求めている女性が居ましたらお気軽にご連絡ください!
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。