ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/08/04 12:39:21 (rBfkl984)
はじめまして、岡山県西部在住の しゅん と申します。

時間が合うときにお会いできて一緒に楽しいひと時を過ごせる女性の方一名を募集しています。
お互い気が合えばパートナーとして将来的にも長いお付き合いが出来ればと考えています。 僕は気が多い方ではないため、複数人を必要としてはいません。 一人の方だけに愛情を注げればと考えています。
大切にさせていただきますのでパートナー候補として御一考いただけますと幸いです。

既に特定の彼氏さんやご主人などがおられる方でもパートナーさんとしては何ら問題ありません。 既婚・未婚・年齢は不問です。

性欲をサクッと発散するだけの軽い関係から、世間話や相談、日頃の愚痴を言い合えるなど精神的にも満たされ、お互いのために泣きそして笑い、会えば翌日からの活力が溢れるような間柄まで、お相手に合わせた関係性を構築できればと考えています。
ちなみに後者の方が性格には合っているように思います。

女性の感じている姿を見るのが好きなので、じっくり時間をかけて焦らしながらクンニや潮吹きなどをしてあげたいです。 ゾクゾクするような体験できっとご満足いただけることと思います(^^)

当方165cm・55kg・A型です。 優しいとか人当たりが良いとよく言われます。 清潔感や身だしなみには気を付けています。

メールまたはカカ○でご連絡をお待ちしております。
どうぞ宜しくお願い致します。

※純粋にパートナーさんを探しているため、割り切りや援助等はご遠慮ください。

カカ○ orz9
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。