ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/09/14 23:40:33 (0ytxop9f)
 初めまして、こんばんは🌟
 愛媛県の東温市に住んでます51歳の者で身体175センチくらいで体重65キロくらいで最近お腹が少しつまめるくらいになった痩せ気味〜普通体型で見た目は年相応な感じです。

性格は怒らないと言うか怒れなく普段の生活でものほほんとしてますので実際のところ穏やかなんだろうと思います。

昔は複数とかで遊んでて単独としてもお呼び頂いての参加も何度かありリピート参加の経験もありますので一応のマナーは心得ているのかなとは思ってます。

ここからが本題ですが、、、2年前くらいにパートナーさんとお別れして生活にハリがありません。

よくある話しで家庭には不満は、、、少しはありますが💦良い方を探して残りの人生を楽しみたいです。

ただ妻子持ちですので、こちらからのご連絡が出来るタイミングが限られますので、その点をご理解頂けると助かります。

またお写真もご要望頂きましたらお送り出来ますので少しでもご興味持って頂けたらお申し付けください。

またカカオでしたらIDありますので宜しかったらk11921192 で検索お願い致します。
 『テスト』で登録してますのでお返事頂けたら嬉しいです。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。