ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/01/01 13:06:37 (5rgpZp1U)
新年あけましておめでとうございます。
高知県の60代の退職おじさんです。
奥さん旦那さんとうまくいっていますか?

奥さん、あなたは旦那とは長い間レスで熟れた身体がオマンコが疼いて我慢できないのではないですか。
奥さんあなたは本当はまだまだ男の性欲の対象として自分の身体を使ってほしいのじゃないですか。
奥さん、男があなたの相手をしてくれるのも今のうちですよ。
そのうちに奥さんも賞味期限が切れて誰も振り向いてくれなくなりますよ
恥ずかしがらずに連絡して来なさい
あなたの熟れた身体の疼きを・マンコの疼きを私がしずめてあげますよ。

しばらくは誰にも使ってもらっていない奥さんの自慢のオッパイ、タップリと時間をかけて揉ませてもらいます。
吸わせてもらいます。
しばらくは誰にも使ってもらっていない奥さんの嫌らしいオマンコ、タップリ時間をかけて舐めさせてもらいます.
吸わせれもらいます。

ときには、私と奥さんと2人でエアマットの備えているラブホテルに入ります。
奥さんには体全体に大量のラブローションを付けて、エアマットに横たわっている私を奥さんの乳でお腹で
お股で泡踊りで綺麗に洗ってもらいます。

ベッドに移ってお返しに私は怒り立ったチンポを愛液まみれの奥さんのオマンコにぶち込み、何度も何度も
抽挿を繰り返し、金玉に溜まっている精液が空になるまで放出させてもらいます。
奥さんも久しぶりの快感にきっと、私に抱きつき背中に爪をたててイクーイクーと絶頂に果てることでしょう
そして、これは長い間奥さんを欲求不満のまま放置した旦那さんへの制裁・復讐でもあります。

また、不感症で長い間一人で悩んでいるあなた、一人で悩まず連絡ください。
きっと、女として生まれてよかったという体験させてあげますよ

umibozu385@yahoo.co.jp
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。