ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/01/28 18:37:14 (UTa964KW)
今夜20時以降になると思いますが、岐南辺りか一宮寄りで複数3Pに興味ある単独女性(撮影無し)やカップルさんの寝取られ(撮影可)がいらっしゃれば私達もその周辺にいるので、軽い会話などしてからホテルへってどうでしょうか?単独女性なら迎えにも行けます。ホテル代はこちらでもちます。興味あればメッセージ下さい。

トム 人懐っこい性格、性欲化物、37歳170/62/筋肉質、デカ亀頭
ジェリー 紳士的、気配りできて優しい性格、37歳184/79/普通体型、珍しい下付き太長い
メール thomasandjerome1918@gmail.com
カカオ July.ZR-V.eHEV

私たちは、3P以外にもそれぞれが単独で活動する時もあります。リードや雰囲気を作る。一対一で会う時に女性を大切にするのは3Pの時にも変わりません。中イキ開発や潮吹き開発もしていて、満足して貰える事が多くあります。リピートの要望もあるので嬉しいです。
コミュニケーションや女性の希望を叶える事を大切にしています。また、嫌がる事やNGな事はせずに、お互いに納得し、安心して楽しめるプレイを約束します。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。