ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/04/18 23:28:11 (IiOkEhfz)
全身愛撫中心のスローセックス…いかがですか?

具体的には…待ち合わせ場所でお会いして、その場で私をご評価ください。生理的に無理ならその場で解散です。ここは我慢せずに正直にお知らせください。あと腐れはありません。

私を評価いただき大丈夫な場合
ホテルに入り、シャワーを浴びていただきます。私もシャワーを浴びてヒゲを剃り、歯を磨きます。
部屋のあかりを弱めてゆっくり優しく丁寧に愛撫を開始いたします。

乳房、乳首
乳房の周りから円を描くように唾液をたっぷり使い滑りを良くして唇と舌を強めに押し付けながら愛撫。だんだん乳首に近づきやがて乳首へ。乳首に到着したら、乾いた唇や頬、顎で乳首を優しく愛撫。硬くなってきた乳首を舌先で前後左右に連打…少しずつ移動しながら性感帯を見つけます…見つけたら舐め攻めです。

脇腹から脇の下に唾液をたっぷり付けて唇や舌を強く押し付けながら何度も往復。性感帯があれば舐め攻めです。 

子宮愛撫
そして、下腹部へ。子宮がある下腹部中央部分を子宮に沿って上下に愛撫を繰り返す。子宮が愛撫されるのを感じてください。

お毛け愛撫
脚の付け根からお毛け部分を愛撫…ジョリジョリ感と愛液の香りに興奮して愛撫が止まりません。
バキーナに溢れた愛液は吸い上げ飲み込みます。

クンニは… 
クリちゃんに優しくキスを繰り返し、クリちゃんを包んでいる皮を唇で剥いて丸裸のクリちゃんを舌先で前後左右にゆっくり優しく丁寧に連打。丸裸のクリちゃんを更に唇で強く剥いてクリちゃんの芯を出してゆっくり舌先で愛撫します。少しずつ移動しながら性感帯を探し出し性感帯があれば舐め攻めいたします。

ビラビラ
次は左右のビラビラです。上からビラビラを口の中に含み舌で転がしながら膣側まで愛撫し反対側のビラビラを同様に愛撫いたします。そしてクリちゃんと膣の間のピンク色の肉壁を唇と舌で愛撫しながら膣まで移動します。性感帯があればじっくり愛撫いたします。

膣内を指愛撫
中指を膣に挿入し、Gスポットやポルチオ撫ではもちろん、Gスポットの奥にある性感帯を押したり撫でたりしながら快感を差し上げます。
また、クリちゃんを愛撫しながら中の性感帯を撫で続けて、快感をたっぷり味わっていただきたいです。

お尻愛撫
左右のお尻に唾液をたっぷり付けて唇と舌でたっぷり愛撫。お尻の真ん中な割れ目を背中の方から舌先だけでアナルに向かってチロチロ愛撫。
アナルに来たらアナルに舌先を挿入。しまったアナルに舌先の挿入を何度も試みる。
そして膣穴へ。膣穴の周りに溢れた愛液を吸い取り飲み込む。膣穴周囲や膣穴の浅い部分の性感帯を確認して性感帯があれば舐め攻め。

挿入をご希望でしたら、私の太くて硬く持久力のある♂で満たして差し上げます。
ゴムを付けてから覆い被さり私の両腕で強く抱きしめペニスが膣に自然に挿入されるのをお互いに楽しみます。挿入されたら、深さを変えたり強さを変えたりリズムを変えたりしながら、正常位から座位、騎乗位、バックから正常位で射精を迎えます。

私の簡単なプロフィールです。
41歳 172cm 73kg  ガッチリタイプです。
都内住・都内勤務、サラリーマン
休日は土日祝日です。
月1で平日休みあり
性格は温厚です。
趣味は国内外旅行、スポーツ観戦、グルメ探険、美術館巡りなどです。
体臭や口臭はありません。
タバコは吸いません。
エッチはスローセックス派で愛撫が大好きで、特にクンニは1時間でも2時間でも可能です。
♂は太くて硬く持久力があります。長さは普通です。
射精は4回まで可能です。
コロナワクチンは4回接種済みです。

大事なお体を見ず知らずの男に託す勇気は並大抵なことではないとな思います。マナーは守り、安全に安心して素敵なひと時をご一緒させてください。

しい
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。