ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/06/30 20:47:54 (uWO2sk6U)
京都住みの既婚者です
セックスレスのため、倒錯的で非現実みたいなセックスが好きな性癖があります
これまでもナンネで知り合った既婚女性と意気投合して、軽く食べて飲んだ帰りに寄った公園のトイレで気付いたらセックスしてたりしました
仕事帰りの短時間で会って、卑猥なエロ話しながら下着を脱がせてバイブ責めしたり、昼間からラブホに入り浸って飽きるまでAV見ながら相互オナ鑑賞して鏡の前で立ちバック、駅弁など貪欲にお互いの身体を性欲が尽きるまで貪り尽くすセックスしました
気持ち良いのが好きだけどエッチに奥手だったのに、ローターとあバイブと電マとディルドなど大人の卑猥な玩具使って、潮吹いたり弓なりになって連続で絶頂するようななった人妻の身体を見て堪能して一緒に楽しむのが特に好きで、やりたいと思っています
興味のある人、やりとりからお願いします
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。