ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/11/03 14:52:04 (.95ihM9x)
過去に、女性を責めあげる色々な癖をしてた元S性癖の♂です。
プライベートでは満たせる気がしない欲求と、時間とヒマと体力をもて余してるので、趣味に付き合ってくれる女性を探しています。

全身をじっくり普通マッサージして、ほぐし、揉み、触り、緊張をほぐし、リンパ等、感度が高まり次第で、意思を確認してから、軽い拘束などして、じっくりクンニ、愛撫、ほか快楽に責めあげて開発したいです。

盗撮、不法は一切しません。僕は基本的に紳士に接するほうなので安心して下さい。

札幌住み、札幌もしくは近郊であれば、送迎もできます。筋肉質、40半ば、17太さ4.5、挿入してからコントロールできるほうなので、セックスもわりと楽しめると思います。

エロい女性、S系快楽責めに興味ある女性、プライベートで満たせないものを抱えてる女性、ぜひ気軽にメール下さい。
お待ちしています。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。