ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/12/04 22:28:15 (QyrhRI4I)
初めまして、もし自分で良ければ時間の合う時に会いませんか?

こちらの簡単なプロフィールです。
41歳身長178体重75、エロ関連は性欲がかなり強く責めるのが大好きです。あそこの長さは普通サイズの15センチで直径が5センチ以上あります。太いとはよく言われます。

経験はそれなりにあります。露出系、sm、拡張系、他色々経験はあります。

自分の長所は回数セックスできるのと、相手を責めるのが大好き無ので、気持ちよくなりたい人とは相性がいいと思います。

挿入時間も1回戦目は15分ぐらいでイキますが、2回戦目から30から1時間はイカないです。

短所は短時間で済ませたい方とは合わないかな?と思います。

相手の年齢は特に気にしないです(50代の人の方が最近魅力を感じます)

後、連絡くれるのは嬉しいのですが、カップさんとの複数プレイ、男の方、セラピストの方の連絡はご遠慮下さい。

もし、書き込みに興味がありましたら、宜しくお願いします。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。