ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/12/06 10:50:03 (fiyuQEfd)
すごく久しぶりに投稿します、札幌の白玉隼人です。
公私共に忙しい毎日ですが、今年の遊び納めに久しぶりに来てみました。

札幌市内や近郊(小樽から岩見沢、江別北広島あたりまで)にお住まいの方で、熟練のオイルリンパマッサージを体験してみたい20代、30代の女の子はいませんか?

男性セラピストのマッサージや女風に興味があったり、肩こりや脚の浮腫みに悩んでいたりする女性や、健全マッサージのはずだったのにだんだんいやらしい施術になってきて、快感に抗えなくて恥ずかしい姿・顔・声を晒してしまいたい…っていうМ願望を持っている女性。貴女の願望を満たす施術を完全無料でさせて下さい!

紙ショーツ、紙ブラ、ブレンドオイルもすべて専門店使用のものをご用意しています。ホテル代などももちろん一切頂きません!
まずはしっかりメールなどでやり取りを重ねていける(重ねたい)方が希望です。信頼関係や安心感を持って頂いてから素敵なマッサージの時間をご一緒に作っていけたらと思っています。
ナンネメールでも、カカオ(IDは8810oooo)でもやり取りできます!

この投稿を最後まで読んでくださいました貴女と、素敵な御縁がありますことを願っています。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。