ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/01/12 02:03:48 (JRj8N6HO)
10歳年下の彼女と付き合ってるのですが、とんでもなくキツマンです(笑)
先日婦人科でクスコ入れられたらしいのですが、狭すぎて検査するのに時間かなりかかったようで、お医者様公認のキツマンらしいです(笑)
ちなみに指入れてもイクとありえないくらい締まるのがわかります。
更にいうと体外ポルチオ?でいくこともできますし、なんなら膣内放尿でもイクという変態っぷりです(笑)
本当は寝取らせとかしてみたいんですけど、自慢ではないですが私にぞっこんすぎてまあ無理だろうな…と諦めてます。
ここに書いたのはせめてこの話を聞いた方が妄想内でも彼女をめちゃくちゃに犯してくれれば多少私の寝取らせ癖が満たされるかな、と思って書き込んだ次第です。
ちなみに某ラーメン店で働いてるのでナンパからわんちゃんお持ち帰りされないかな…なんて(笑)
酒飲むとかなりのキス魔になるようでこっそりライン見たら私に内緒で同僚の男子のほっぺにキスはしたらしいです(笑)

何か質問あれば受け付けます。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。