ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/02/14 21:37:44 (RA/fI40i)
札幌で、時間と体力をもてあまして、毎日つまらなさでさ迷っている筋肉質♂です。
いくらか信頼関係を持ち合えて、セックスや遊び、いろいろ楽しみあえる女性を探してます。

特別な超イケメンという訳ではないですけど、セックスについてはいろいろ経験があり(元S癖)、セックス相手としてはたぶん上位にいると思います。
全身マッサージから優しく入るのも、大人なS快楽責め等も得意ですよ。

ちなみに、かなりの絶倫なので挿入そこは相当に満たせると思います。

出会いマッチングなので色々書きましたが、ごく普通の社会人です。

札幌、筋肉質、17太4.5、40半ば、いたって普通のエロい社会人なので、エン・カツはないですけど、紳士に必ず接します。年下、年上の女性も好きです。
プロフィール見て、良ければぜひメール下さい。外見は問題ない感じだと思います。

※既婚と提示される単独女性の方、不倫責任は持てませんので、隠し伏せてからメールくれると、問題なく動けます。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。