ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/02/22 19:39:17 (/KLNQHVZ)
誰も来ない場所でこっそりエッチな遊びをするシチュエーションに興奮します。

セックスが目的じゃなくて、エッチなお話しをしたり、見せたり、触ったり、舐めたりとか…。
相手が嫌がることをしないのは大前提で、特になにをするか決めずに、どういう展開になるかはその時次第で、

お互い盛り上がったら最後までするかもしれないですけど、あくまでもエッチな遊びメインで(そういう気分じゃなければ最後までしなくてもOKです)

場所は誰も来ない場所を知ってますので、そこで車内で。

こういうドキドキする遊びが好きな札幌か石狩の女性いませんか?

こちらは169-59、45歳。
170センチと身長を盛らない正直者です(笑)
性格はポジティブで、明るい方かと。
一応イケメンと言われることもあるので、見た目が悪かったり清潔感がないとかはないと思います。
紙タバコを吸うので、苦手じゃない方。

人柄とやらしさ重視なので、見た目や年齢は気にしません。
ぽっちゃりしてる方や熟女さん大歓迎です。
エロに開放的な女性だったらテンション上がります。

後日でもいいので、こういう遊びが好きな女性がいたらメールください。
よろしくお願いします<(_ _)>
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。