ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:びびび ◆pr9uo.y.3g   enutear
削除依頼
2026/03/29 00:32:41 (NCBaT3he)
はじめまして。道南住みのアラフォー、寝取られ・鑑賞が性癖のМ男性です。

М男性に性行為を見せつけたいカップル様がもしもいらっしゃいましたら、お声がけをいただけると嬉しいです。
また、女性単独の方も大歓迎です(趣味としてでも割り切りでも可)。自分がプレイの方セッティングいたします。

性癖上、セルフだけ許していただければプレイに一切絡まず横で見ているだけでも大丈夫です(割り切りの場合は自分も絡ませていただきます)。
また逆に、もし同意をいただけるなら、結合部舐めや出したもののクリーンアップ、(男女どちらのものでも)お掃除等、大歓迎です。
プレイの中で自分自身が性行為することにはあまり関心がありません。むしろ、カップルの女性様から雑な感じで手◯キや、オナホし◯き等していただけたりする方が興奮します。

性癖の相性の遭うカップル様・単独女性様がいらっしゃいましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。