ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/12/23 10:55:20 (8uNbGEBt)
Hello&こんにちわ!はじめまして。

一生に一度のチャンスを探していますか?

もしそうなら、私は48歳のアメリカ人男性です。よろしくお願いいたします!

超長年日本「以前岩手・現在仙台」に住んでいますが、岩手の海岸に出張しています。今から3月中旬まで毎週ここにいます。宮古の近くに滞在しており、平日の夜は仕事が終わった後に会うことができます。会うために車で最大約1時間かかります:遠野、久慈、三陸あたりです。盛岡はケースバイケースです。

希望は素敵なご夫婦様・カップル様・単独様が変態的な欲望を叶えるのを手伝いたいと思っています。

個人的な経験から言うと、東北の多くの人は外国人と話したことがないどころか、外国人とセックスすることを考えたこともないのです。

心配しないでください、私もあなたと同じです!私はこのウェブサイトの他の皆さんと同じように:電話で話すときはお辞儀をし、生活費がもっと安いことを望み、そして。。。セックスがめっちゃくちゃ大好きですネ! 笑笑

安心するのを助けるために持っている質問に喜んで答えます。

プロフには、私の好きなところも嫌いなところもすべて記載されています。様々な設定ややり取りに対応しておりますので、お気軽にお問い合わせください!

お互いを知りたい場合は、メールまたはカカオで連絡して下さい。

ぜひ、よろしくお願いします。

黄:Mr.MuraMura
メール:mr.muramura4u (at) gmail.com
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ