ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

宮城から募集してます。

投稿者:MM ◆UVAnUASfRc   rwrgx3704
削除依頼
2026/01/26 11:04:26 (I5Cd1VOM)
宮城在住の47歳です。訳あって、よく「肉棒調教依頼」を受けて他人妻さんをイキ狂いさせてます。結構強めのストロークで杭打ち責めすることが多く、とても満足して頂けると思います。基本的に相手の要望に合わせます。
最近まで寝とりで知り合ったご夫婦が身体と年齢の都合から、長年の関係が終わってしまったので、改めて長くお付き合い出来るご夫婦が理想です。(相手方の都合もあるため、数回で終了するのも可能です。)
こちらも妻帯者なので、お互いの家庭を尊重しつつ、大人の付き合いが出来ればと。
先ずはやり取りを通じて互いに信頼を構築していければと思います。
当方のモノは満足して頂けるサイズ??かと思います。
プレイ内容は動画や画像で判断して頂ければと思います。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。