ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/09/21 23:28:30 (l8seyENi)
今まで味わったことのないレベルのアクメで連続イキから痙攣までしたい人は居ませんか?
中イキしたことのない人を連続中イキさせたり、
攻めを止めても連続イキが止まらないような快感を味あわせて、変態M女を調教育成していきます。
基本は拘束から焦らしての快楽攻めです。
目隠し・首輪・口枷、手脚を拘束して動けないようにして、全身の性感帯を舌・手・道具で攻めていきます。
何も見えず、逃げれないという感覚が性感帯を敏感にさせ、何回も何回もアクメ寸前で止められることで、マン汁垂れ流し状態のマンコは感度がピークとなり、今まで味わったことのない快感レベルでイクことができるようになります。
1度イかせたあとは、逆に連続イキ地獄です。イッた瞬間にも止まることのない道具攻めに、休むことなく何回もイキ続け、今度は止めて欲しいと懇願することでしょうが止めることはありません。ひたすら何回も何回もイかせ続けることで、連続イキから触らずともイキ続けて痙攣するようにもなります。
道具だけで連続イキした貴女をさらに四つん這いに拘束しなおして、硬く反り勃った肉棒を挿入すると、生ちんぽの快感に頭の中は真っ白になるに違いありません。硬い肉棒を奥まで挿入して欲しいと泣きながら腰を私に押し付けてくる飢えた貴女のお尻をスパンキングしたり、後ろ手を引っ張りながら激しくピストンして、奥のポルチオをガンガンに突き上げて何回もイかせてあげますよ。
電マを併用した激しいピストン攻めに、クリや子宮やGスポット、潮スポットは歓喜の反応を示し、道具以上の快楽で何回もアクメを迎え、潮を吹き、失禁するすることもあるでしょう。
ひたすら続く道具攻めや激しいピストンのプレイは軽く5時間にはなるでしょう。
今まで初めて経験するレベルの快感に大悦びした女性は何人もいます。
顔は悪く言われることはありません。
ちんぽも大きいと言われますが、まあ普通よりは大きいですかね。硬さと反り勃し具合は自信ありですよ。
連絡お待ちしております。

金沢市内
170cm,58kg,46才
かかお knight2night2
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。