ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

東信地方

投稿者:ユアン♂ ◆YtFiiqjbeo   33_u_33
削除依頼
2026/02/20 07:40:06 (fSELC3hW)
はじめまして。東京在住、183cm76kg40代バツ有独身男のユアンと申します。
2/21(土)から仕事でタイトル場所にお邪魔いたします。22日に仕事をしてそのまま帰宅なので土曜の18時以降からご都合のつく女性の方がいらっしゃいましたら是非遊んでください。

仕事用の車で足はありますが、土地勘がないのでコチラの宿泊先でもご指定の場所でも構いません。
出張族に何かと懸念されるかと思いますので遊ぶ内容も挿入ナシ、コチラへの施しナシのソフトな遊び大歓迎です。
自己欲求より女性に満足してもらう事が好きなので。
ただ、法に触れる年齢や金銭享受目的はご遠慮下さい。
場所代などがかかる場合はもちろんコチラが負担いたします。

お手数ですがプロフ確認でご検討頂き、ナンネットメールかカカオにてご連絡お待ちしております。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。