ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/04/30 07:04:13 (omROC1Gx)
洗わないまま舐めて綺麗にしたり、オシッコしたあとも舐めて綺麗にするのはもちろん、とにかく舐めて、クンニして、女性が気持ちよく、とらける時間を過ごして、そんな姿を見るのが興奮してしまう。
だから、もっともっとクンニしたくなるし、ずっと舐めていたくなる。
変わった場所で舐めるのも好きで、人目につかない公園だったり、ショッピングモールの駐車場、声を出さないネカフェ、試着室でクンニしたり、ドキドキしながら舐めるのも好き。
部屋の中でじっくり時間をかけながら、漏れ出す体液を飲み干しながら、淫らな声を張り上げるようにクンニで果てる姿を見ながら舐め回すのは、もちろん好き。
顔面騎乗でテレビを見てもらったり、スマホをいじったり、キッチンで洗い物しながら後ろから舐めたり、日常の風景の中でもずっとクンニしていたい。
そんな
クンニ好きな女性がいたら、メールでクンニについて話せたら嬉しいです。
なかなか社会生活の中で、クンニが好きなんて言えませんから。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。