ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/08/02 06:07:06 (Vh0S/Lud)
都内46歳既婚です。秘密厳守で癒やしあえるセフレさんとお会いできれば・・・仕事も家庭も順調ですが、妻とはこの3年レス。
私自身は、元々性欲は強かったのですが、40代に入りさらに。ホテルの備えつけのゴムでは足りなくて。
SEXについて言えば、ソフト系のS。Mの方で、クンニ好きの方と相性が良いと思います。
刺激的なことを書いていますが、普段は真面目な感じ。少し堅めの仕事柄、清潔感には気を使っています。175/75のがっしり。趣味はアウトドアとドライブと博物館巡り。性格は温厚で優しい感じです。

既婚、独身、年齢問わずフィーリングの合う方にお会いできれば。食事やカフェでゆっくりお話する、そんな時間も、もし良ければ・・・
ご連絡お待ちしております。

blue_sky_tokyo_1978@protonmail.com
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。