ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/11/27 23:21:39 (oTmE5EnA)
 こんにちは♪ 目に留めてくださりありがとうございます。日本人の女性の方で募集させていただきます。177/76/都内住み普通体型、 髭無しタバコは吸いません。お堅い職業です。

性格は冷静で穏やか落ち着いた感じと言われます。性癖はほぼノーマルな感じです。M ではなく合わせられると思いますがクンニがとくに好きです。女性に満足してもらい悦んでほしいタイプです。過激なことはできませんが相手に合わせるのも大丈夫です。お互い楽しめるようにゆったりとした余裕のある大人の遊びをしていきたいです。お付き合いくださる方いましたらできれば定期的にお会いできるおひとりの方を探しています。係る費用は負担します。気になることは聞いてください。メッセージをお待ちしています。宜しくお願いします
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。