ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

共に年末年始を

投稿者:じゅん ◆K1AkVOyF0U   luckylucky1239
削除依頼
2025/12/30 16:19:39 (e4JuX0yu)
年末年始を迎えるにあたり、ご主人様探ししているマゾメスはいるかな?6日まで休みなので1週間ほど我が家にて掃除、洗濯、調理などお仕え出来る従順な性処理玩具を募集してます。
自宅は町田市になります。日中は恋人のように買い物に行ったり、遊びに行ったり(当然NPNB)外でムラついたら車内でフェラ、ハメなど。こちらの気分、性都合で相手させます。要望に応えてくれればあとは自由ですが、俺以外と出かけたり連絡を取ることは不可とします。その期間だけは俺の恋人兼性処理玩具です。

年齢は25から35まで。胸はDカップ以下。派手な子より少し大人しめで陰キャっぽい子が好み。お互い気に入れば長期居候もありです。

連絡はカカオにて。身長、体重、年齢、胸のカップ数を添えて連絡してください。痛い、汚い事は一切ありません。むしろ、気楽に楽しめればと思います。よろしく。

junki_uradanshi
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。