ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/01/02 09:37:33 (r2W.Blns)
エッチが気持ちよくなるとイクことに興味がでますよね。
まだ中イキや奥イキの経験はないけど、どんな感じなんだろう?って人が多いと思います。
あなたは中イキしたことがありますか?

女性の体を弄りながら言葉責めをするのが大好きです。
追い込んだ状態での絶頂は強烈な快楽を味わえるみたいですよ?
自分のペニスは長さ17cm、太さ4.5〜5cmあります。
奥までみっちりと満たしながら普通サイズのペニスでは経験できない快楽を提供します。

まずは正常位でゆっくりとマンコの奥底のポルチオまで届かせ、そのまま揺らしほぐし続け痙攣しながら中イキ絶頂。
言葉責めをしながらポルチオを攻め続けると、何度もイキまくります。
そのあとバックから腰を掴んで、かき混ぜてあげると体を震わせて中イキ絶頂。

騎乗位や側位では巨根が奥の気持ちいいところに当るので、動き続けるとイキ続けて、最後はぐったりして気持ちよくなりながら動けなくなります。

興味もっちゃった方は、気軽にご連絡ください。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。