ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/01/08 01:47:09 (6vHM62UM)
初めまして。

セラピストのゲンジと申します。
セラピストとして10年ほど(性感マッサージについては8年ほど)活動しております。

私の得意分野は主にアロマオイルを用いたオイルマッサージで、一般的なマッサージを導入に性感マッサージに移るというもので普通のマッサージと共に性的にもご満足いただくことを目的としたものです。
今日まで様々な方に施術させていただき、好評をいただいております。

こちらのサイトでは手技向上を目的にお声がけさせていただいておりますので、ご負担をいただくものは特にございません。(場所代などを含む)

当方は20代で、性感オイルマッサージの経験は豊富で手技には定評がございます。

施術場所はホテル、もしくはレンタルスペースを予定しております。

ご興味をお待ちいただけましたら、ご連絡いただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。

セラピスト ゲンジ
力力オ Genji_eromassage

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。