ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/01/11 14:55:01 (c4RfNWgt)
普段は会社員として働いています。 40代になり、にぎやかさや刺激よりも、 一緒にいる時間の「温度」や「間」を大切にしたいと思うようになりました。 身長173cm、体型は標準的。 派手ではありませんが、清潔感と落ち着きは意識しています。 初対面では静かめかもしれませんが、 会話が合うと、自然と距離が縮まるタイプです。 美味しい食事やお酒をゆっくり楽しみながら、 言葉にしなくても伝わる空気や、 ふとした仕草に安心感を感じられる関係が理想です。 無理に盛り上げたり、背伸びをしたりするより、 お互いが自然体でいられること。 そんな大人の関係を、丁寧に築けたら嬉しいです。 まずはメッセージから。 テンポよりも、心地よさを大切にする方でしたら、 きっと話が合うと思います。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。