ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/01/14 10:50:16 (6d96gVii)
お仕事や家事の合間に失礼します。40代の会社経営者です。 ふとした瞬間に、「今のままでいいのかな」「もっと一人の女性として大切にされたい」と感じることはありませんか?

私自身、仕事に追われる日々ですが、だからこそオフの時間は、お互いにとって最高に贅沢で甘い癒やしのひとときを作りたいと考えています。

・お互いのプライベートを尊重できる関係
・高級感のある空間で、ゆっくりと時間をかけた愛撫
・人には言えない「Mな一面」も、私にならさらけ出してください

ランチタイムの密かな楽しみに、メッセージをいただけたら嬉しいです。 夕方以降、落ち着いた時間にゆっくりお返事しますね。

※金銭目的の方、業者の方は対象外です。初心者さんも大歓迎です。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。