ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/01/14 23:02:23 (nTuqCMyX)
東京の男です。
性癖がマッチすること、なかなか本性や本音を言えないから、それが満たされることって難しいですよね。
だからこうして話して、そんな部分が目に止まって、いいなと思ってもらえたら嬉しくて思う。
クンニが本当に好きで、ずっと舐めていたいんです。
それも、自分の意思とは関係なく、無理矢理舐めさせられるように、顔面騎乗で擦り付けてられながら、顔中が汁まみれになってもやめないで、女性が自分勝手にイキ果てるまでほ道具のように、ただただずっと舐めていたい。
鼻の中まで愛液が流れ込んで息苦しくても、関係なく擦り付けられていたい。
そのままオシッコされても飲み干して、ずっと吸い付いて、味わっていたい。
そのくらい舐め好きなんです。
痛いことは苦手だけど、女性が喜んでくれる姿、舐められながら普段は見せない姿でよがり、淫らな姿を眺めていると、私自身も満たされていく。
そんな性癖がマッチすればいいな思う。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。