ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/01/14 23:14:49 (6d96gVii)
パートナーはいるけれど、どこか心も身体も満たされない。
そんな「行き場のない想い」を抱えていませんか?
SEXがただの作業になってしまっていたり、本当はもっと甘く、壊れるほど愛されたいのに言い出せなかったり……。

私は40代の会社経営者です。日々の喧騒を離れ、プライベートな空間で、あなたを心ゆくまで甘やかし、深く愛し合いたいと思っています。

・あなたが「もう無理…」と声が漏れるまで、丁寧に、時間をかけて解きほぐします。
・無理なことはちゃんと話し合って決めるので、初心者さんも安心してください。
・秘密厳守は徹底します。
・ お互いのプライベートを尊重しつつ、しつこい連絡は一切しません
・基本、平日を想定しています

「何度もイきたいのに、いつもあと一歩が足りない」 そんな飢餓感を、私に預けてみませんか?
まずはゆっくり、あなたのお話を聞かせてください。

※金銭目的の方、業者の方は対象外です。初心者さんも大歓迎です。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。