ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/01/16 16:38:02 (9hEJEKgG)
都内会社員、既婚47歳です。
既婚ですので、秘密厳守でお会いできる方を探しています。この歳まで真面目(?)にやってきた反動でしょうか・・・あと、妻とも男女の関係になくレスになってしまったのも影響あるかもしれません。

既婚・独身、年齢問わず、フィーリングの合う方がいらっしゃれば。穏やかに長く続く関係・・・食事行って楽しくお話したりとかも楽しめれば…デート代の負担は男性側の最低限のマナーだと思いますので・・・

奉仕系のSでクンニ大好き(笑)
優しい雰囲気で、特異な性癖はありません。
相性が良ければ、何度でも...という体質です。

175/75 国立大学院卒業後、上京。
堅めの職業柄、清潔感には、気を使っています。趣味はアウトドア。普段はデスクワークなので週末ぐらいは自然と戯れてます(笑)。

まずはお話からしませんか?

blue_sky_tokyo_1978@protonmail.com
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。