ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/01/17 14:53:44 (ChCw8fFW)
どこにでもいる、ごく普通のサラリーマン58歳です。
177㎝85㎏元高校球児でガッチリタイプです。
※今は引力に負けてるけど( ̄。 ̄)
タバコは今は吸いません。
妻は障害を持っていて私は主夫でもあるので、十数年セックスレスです。
率直に、出会いを求めて利用しています。
相性重視であり、特定の方と長く付き合いたいので、年齢容姿は全く気にしません。
年を重ねても俺だってまだまだ普通の男です。
「不倫」や「浮気」は言葉だけを取るとイメージは悪いけど、場合によっては、それがお互いの励みになり普段の生活の糧になることだってあります。

性に対してですが、誰もが内に秘める思いがあります。
夫婦やカップルであっても、ずっと打ち明けられない自分の性癖や願望、あんなことやこんなことに興味があっても世間体を気にして悩むばかり。
そんな方からのお誘いをお待ちしています。
世の中には本当に様々な性癖や願望を持った方がたくさんいます。
それは病気でも変態でもなく普通なことなんだと悩まないで下さい。
特に女子は、ノーマルセックスでさえ知識がない頃は淫らな行為だと思っていた人が大半ですが、いつの間にか無くてはならない行為となっていたはずです。
このサイトを活用し、もやもやを解消しませんか。
あなたは変態ではありません。
何でも話し合える女性をお待ちしています。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。