ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/01/26 23:50:43 (irI2nwAB)
はじめまして。仕事一筋で過ごしてきましたが、気がつけば10年ほど女性とのご縁がないまま過ぎてしまいました。
このまま人生を終わりたくないと思い、勇気を出して書き込んでいます。
実は私、かなりの遅漏という体質で、昔はそれがコンプレックスでした。
でも、10年ぶりの今なら、その分「お相手の方をじっくり、時間をかけて満足させてあげたい」と強く思っています。
感度を大切にしたいので、できればゴム無しで直接触れ合えるような、深い相性の良さを求めています。
たくさん突かれるのが好きな方や、フェラでじっくり奉仕するのが好きな方なら、お互いに最高の時間を過ごせる自信があります。
条件ばかり並べるのは本意ではありませんが、なかなか理解されにくい体質なので、
まずは一度お会いして、お互いに納得できたら末永く定期的に会える関係になれたら嬉しいです。
10年分の想いを込めて、お相手を一番に大切にします。
もし少しでも気になっていただけたら、お返事お待ちしています。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。