ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/01/31 16:38:10 (rAgIuPqY)
こんにちは、還暦越えの変態おじさん(舐め犬専門)です。
若い頃から女性の秘部を舐めるのが好きでしたが、歳を重ねてアナル舐めへの変態欲が強くなりました。
今はアナル主体のクンニ奉仕がメインで、女性さんのお尻を優しく広げて周りを丁寧に舐め回し、舌を差し込んで深くまで刺激…クンニと交互に、じっくり長時間(1時間以上耐久)で何度もイカせてあげます。
ベテラン舌技で、女性さんの「もっと深く」「激しく」などの命令に全力応答♪
特にSっ気のある女性さん、女王様タイプに刺さると思います! 顔面騎乗で私の顔を押しつけられながら、べろべろ舐めさせるのが大興奮。
希望があればシャワーなしで即舐めもOKです(そのままの自然な匂い・味を味わう変態プレイとして楽しめますが、清潔を保ちつつ対応)。
もちろん、強要は一切なし。女性さんのペースで「NO」はしっかり守ります。
大事なこととして、挿入は一切こちらからは求めません。
アナル舐め&クンニの変態奉仕だけで満足です。女性さんが「入れて…」と望んだ場合のみ、優しく応じます(相手のペースで、ゴム必須)。
健康・清潔第一で、定期的に性病検査を受けています。歯磨き・うがい念入り、プレイ前後の衛生も徹底。
性格は穏やかで聞き上手、変態おじさんらしい従順さで女性さんのS心をくすぐります。
30代〜60代の熟女さん、人妻さん、仕事や家庭で溜まってる方、Sプレイ好きの方、アナル舐めに興味ある方…
「変態おじさんを飼って舐めさせたい」「即顔面騎乗でイキまくりたい」そんなご希望に全力でお応えします。
安心・安全第一で、楽しく変態タイムを過ごしましょう。お待ちしています。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。