ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/02/06 14:09:02 (dOsLdtrP)
東京でハーフっぽいエキゾチックな美少女(まだ10代、でもギリギリ合法)を所有、調教をしている高齢男性です。
顔は100点満点で美人です。体型は165cm、65kg←昔はもっとブタでしたが好みは割れると思います。
この子に性奴隷市に出品されて複数の見知らぬ男にマンコ見られたり乳首ツネられたり尻を叩かれたりして商品としての価値を値踏みされる恥辱を経験させてやりたいです。
もちろん競り落とした人は当然の権利として新所有者です。
ただし引き継ぎのためしばらくは共同所有者として複数プレイになります。
飼い主としてちゃんと学生生活の面倒を見てあげられる人限定で応募してください。
てか面倒見てあげることが出来る人ならM男性とMMカップルでつがい調教でも女性との強制レズ調教でも良いです。

明日2月7日の夕方に選考会をしますので応募お待ちしております。

smjapon-male@yahoo.co.jp
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。