ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/02/22 06:24:40 (f8f9oZMY)
都内の48歳独身です。
数年前に結婚する予定だった相手と別れてから独りです。
タイトルにも書きましたが、恋愛や結婚はもういいやと思っているので、程よい距離感で仲良くできて、色々なプレイを楽しめるセフレさんがいればなぁと。
そのお付き合いの中でお互いに惹かれるものがあれば真剣に付き合ったりできればという感じです。
SでもありMでもあり、責める時はとことん責めて責められる時は情けない声で喘ぐような男です。
自分の方からいきなり会いましょうとは言いません。
ひとまず黄色とかでお話して、お相手が会ってもいいと思ってくれたり、意気投合して自然に会うような流れになってからそういう関係になれればいいと思ってます。
贅沢言って申し訳ないのですが、あまり太すぎる女性は好みではありません。
1度3桁程ある方とお会いしてみましたが全く勃ちませんでした。
住みは京王線沿いです。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。