ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/03/12 17:23:11 (Ijq9/H5N)
こちらは41歳で非喫煙で身なりや清潔感に気を付けていて体型は筋肉質な感じになります。
レスの既婚者で毎日寂しい日々を送っています。
同じような境遇の方と秘密厳守でお会いできたら嬉しいです。
お互いに1人の人と相性あえば長期で専属でお会いできて、舐め犬ではありますが恋人みたいにイチャイチャしたりする感じのが好きでやり取りもマメなのでおはようからおやすみまで日々たわいない会話をしながら深めていけたらと思います。
タイプはふくよかなムチムチされた方が好きです。
責めるのが好きでクリを舌先で優しく、緩急つけながらじっくり舐めさせていただけたら。
オッパイ舐めるのも大好きで女性が感じてる姿をみるのが興奮します。
手マンも優しくしながら刺激して潮吹きされる方もいたので気持ちいいと思われます。
プロではないですがオイルを使って全身マッサージなんかもさせていただけましたら。
車を使えるときもあり、平日昼間や土日祝、たまに夜も出歩けます。
NGや嫌なことはしないのでやり取りしながら決めていって最初はお茶して雰囲気を確認できたらと思います。
まずはカカオやメールからご連絡おまちしてます。
カカ、ba7nba7n
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。