ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/03/21 23:36:26 (4OUJRBqi)
既婚の外回り営業マンです。
毎日車で移動、都内色んな場所の店舗でお仕事なので終わってから周辺で車内クンニで会える方いたらご一緒お願いしたいです!女性の店員さんやお客様とも笑顔でお話しできるから、それなりの見た目と性格だと思います。。そんな舐め犬に…
洗ってない一日頑張った匂いの下着とアソコをゆっくりと車内で舐められて気持ちよく癒されてみたい女の子!いませんか?車は後ろの窓が全部外からは覗けない濃いスモークだから暗くて広めのパーキングに停めて後ろのシートで下を脱ぐだけで大丈夫です。
膣圧トレーニングに興味がある既婚さん、彼氏ありの女性なら言ってもらえたらおもちゃも…試して気持ちよかったらお土産にして下さい。帰ってからも思い出してニヤニヤしちゃうくらい楽しい時間を過ごしてもらえたら嬉しいです。
身長175普通体型、S寄りですが友達思いのいいやつです!
カカオwonderland31
ラインfruitseedoct31
ma_sari1999あっとyahoo.co.jp
グイグイ派ではないから気軽に
話しかけてみて下さい!
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。