ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/03/28 01:12:35 (9jBZu/8U)
土曜の日中、都内や近郊のネカフェや商業施設でこっそり触らせて頂ける女性いたら。

ネカフェなら別々に入店して、夜這い風に部屋にそーっと忍び込みます。
最初はガン見〜触れるか触れないかのソフトタッチで。

そのうち段々エスカレートしてきて、おっぱいを触ったりそっと舐め回したり。

パンティの上からアソコをねぶり回したり、ずらしてイタズラしたり、、、

気づいて目が覚めた時にはアソコに吸いつかれて…
力も入らず抵抗出来ず潮まで吹かされて、、、
みたいな感じのイメプレが大好きです。

立ったまんまスカートの中に顔突っ込んで割れ目やお尻を舌先をチロチロしながら舐めるのも好きです。

他にも妄想シチュあれば教えてください。

経費は全て負担しますので、ホテルでも全然構いません

もちろんNG厳守します。

こちらは170-62の46で見た目清潔感には気を使ってますので不快感はないと思います。

女性が恥ずかしがりつつ気持ちよくなってるのを見るのが大好きな奉仕型のサービスSです。

良ければメールお待ちしてます
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。