ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/04/02 22:00:33 (y4V/8J8Z)
日常とは少し離れた、特別で落ち着いた時間を一緒に過ごせる方を探しています。
小田原・熱海周辺にお住まいの方、または来られる方だと嬉しいです。
年齢は40代くらいまでの方を希望しています🙇
お互いのプライベートを大切にしながら、無理のない距離感で、心も体も満たされるような関係が理想です。
まずはメッセージでゆっくりお話しして、フィーリングが合いそうでしたら、誰にも気を遣わず過ごせる時間を共有できたらと思っています。
体型は太めですが、その分、包容力や安心感には自信があります。
これまでご縁のあった方とは、自然と長く続く関係を築いてきました。
少し刺激が欲しい方や、普段とは違う時間を大切にしたい方とは、きっといい関係になれると思います。
お互いにとって心地よく、無理のない“秘密の時間”を大切にできる方、気軽にご連絡ください。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。