ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/04/10 00:03:19 (T1ejZ6b/)
長距離トラックに乗ってると、休みの日以外、平日は全く家に帰れず、ずっとトラックで車中泊なんで、女性と触れ合う時間がなかなか無くて、毎日寂しく1人で過ごしてます

フリーの便なんで、行き先は様々、仕事の空き時間や就寝場所もバラバラで、なかなか一緒に楽しめる女性も作れなくて、常時欲求不満気味

茨城、埼玉、千葉辺りに行く事が多く、お昼前後に暇になる事が多いかな

夜は大抵、高速のパーキングエリアで寝る事が多く、東名の鮎沢や海老名、圏央道の厚木や菖蒲や坂東とかが主な就寝場所です

車でトラックを止めてる場所まで来てくれて、トラックの車内や、ご自身の車で移動してホテルとかで楽しめる、出来れば熟女さんいないかな?

アラフィフ・アラ還くらいの熟女さんが好きです

見た目や体型など容姿や、独身or既婚は問いません

一緒に楽しくスッキリさせてくれる熟女さんならOK

たまにしか会えないし長時間は無理な代わりに、欲求不満なんで、短時間でも激しく求めて、感じさせてあげますよ

仲良くしてくれる熟女さん、メールして下さい
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。