ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/09/28 11:06:37 (w1bA0UHD)
お仕置きからのご褒美で絶叫しながらイキまくってるの可愛い
ベッドで四つん這いにさせて
「中グチョグチョだねぇ?ほら入っちゃう」って指を挿れて中をほじくっておまんこ遊びをしてると
「んんっ…ん"あ"っ…」ってすぐにイキそうになってるから
「イクな。我慢ね」って言うと必死に我慢してて可愛い。

指で中をこねくり回しながら
「勝手にイッたらちんぽハメないよ」ってGスポットをトントンしながら言ったら
「ゔっ…むりっ…むりいくっ…」って必死の我慢もむなしくイッちゃうから
「あーあ。イッたんだ?お仕置きだね」ってケツを叩いた後に奥をトントンしながらクリをシコシコして快楽責めにしてやる。

「勝手にイッたからちんぽハメれないね。悪い子には指だけね」ってまん汁を掻き出しながらおまんこに快感を与えてると
「ごめっ…なさい…いっ…いくっ…」ってケツをブルブル震わせながらまたイッてるから
「…我慢する気なんてなかったんだろ。

変態」ってケツを鷲掴みにしておまんこを広げながら
「本気汁出てんじゃん。種付けしたみたいだよ?」って煽ってやると
「ん"あ"っ…やぁだぁ…ゔぅっ…」って辱めを受けて勝手に興奮してまたイッてるの変態過ぎて笑っちゃう。

お仕置きされて無様にイカされた後に
「今から我慢できたらちんぽハメよっか」ってちんぽをハメてもらえるかもしれない甘い餌をやったら
「我慢…するぅ…」っておまんこをヒクヒクさせながら健気に我慢しようとするから
「いい子なら我慢しようね」って奥をトントンしながらクリを潰してやると
「ん"っ…ん"ん"っ…んうぅっ…」って快感に負けそうになるけどちんぽをハメて欲しくてなんとかイカないように我慢してるの可愛い
「あともうちょっと我慢だよ」ってそのまま責めながら
「可愛い可愛い。ちゃんと我慢できてるね」って少し褒めたらおまんこをギューッと締めてくるから。

「ご褒美欲しいね」って我慢させられていつでもイッちゃう変態まんこにちんぽの先をあてると
「あ"っ…あ"ぁっ…」って今か今かとちんぽをハメてもらうのを待ってるの健気で可愛いから。

「よく我慢できたねぇ。偉いねぇ。ご褒美にちんぽでイキまくろっか」って我慢させられてどろどろになったおまんこにちんぽゆっくりと挿れていって。

「ほら、ちんぽでおまんこ広がってるね」ってわざと感覚をおまんこに集中させたら
「ご褒美だよ。いけ」って子宮をちんぽでごりゅごりゅ突いて押し潰してやると
「ゔっ…あ"っ…あ"ぁっ…これっ…好きぃ…」って絶叫しながら秒でイッてるの可愛すぎる
「ちんぽ気持ちいいねぇ?おまんこグチャグチャだもんね」って煽りながらドチュドチュ突きまくったら何度もイッて腰ヘコヘコしてるけどお構いなしにおまんこ使いまくって中の形を俺のちんぽの形に変えてやるのが本当のご褒美。

カカオ    STDupon3876
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。