ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/11/15 11:33:15 (CcAGpDfY)
静岡県西部に生息しているついに還暦を越えてしまった男です
経験がない訳ではないですが、どれも未遂に終わり、未だ妄想の中でしかありません
過去に経験したのは3人です、2人は見せ合い、触り合いでお会いしたのですが、先にフェラされ、不覚にもあっけなく逝ってしまい、気まずい空気になってしまい終了
もう1人は男性との経験もある方で、タチでもウケでも良いということなので、未経験ながらタチになればフェラできるかなと思ったのですが、早々にリードされ、フェラどころか初アナルも許してしまい、アナルで萎んだチンボもフェラで逝かされてしまったという、苦い思い出があります
もう一度、チャンスがあるならと投稿しました、こんな年齢なのでお相手に求めることもありませんが、楽しい思いを残したいです
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。