ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/01/01 09:44:55 (2uPIxWrL)
自分、クンニが本当に大好きで、特に「コールアンドレスポンス」みたいなところが最高だなって思ってるんですよね。
こちらが優しく舐めたり愛撫したりすると、ビクッとしたり腰が浮いたり、声が漏れたり…その反応を間近で見てるだけでワクワクして、もう止まらなくなっちゃいます(笑)
正直、自分のしたことにあんなに素直な反応が返ってくるのって、承認欲求がめっちゃ満たされる行為だよなーって自己分析してます。

長時間でも全然平気で、ずーっと舐めてられます。
飽きさせないように、強弱やリズム、場所を変えたりしながら工夫して、相手の反応を追いかけるのが楽しいんです。

同じようにクンニが好きな女性、または
「クンニで何度もイッたことある」
「もっと丁寧に長くしてもらいたい」
って思ってる方、いませんか?

どんな風に舐められると気持ちいいか、
どんな反応が出ちゃうか、
過去の最高のクンニ体験とか…
まずはここでクンニ談義しましょう!

興味持った方、連絡ください😊
熱く語り合って、仲良くなれたら嬉しいです♪

(将来的に「舐められたい」「会いたい」って思ってもらえたら…という下心はちょっとだけありますw)
もちろん秘密厳守、清潔感はしっかりあります。
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。