ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/01/01 15:26:40 (wNFFBl2.)
あけましておめでとうございます。
名古屋東部に住むアラフォーリーマン舐師です。

常々思ってるんだけど…
クンニって本当に奥が深いなって。
ただの行為じゃなくて、相手の反応を読みながら変化をつけて、どんどん気持ちよくなってもらう…
まさに「コールアンドレスポンス」だよなーって思うんですよね。

自分の舌や唇の動きに合わせてビクッとしたり、腰が浮いたり、息が乱れたりするのを間近で見るのがたまらなくて。
正直、あの素直な反応に承認欲求をガッツリ満たされてるんだろうなって自己分析してます(笑)

長時間でも全然平気で、むしろずーっと舐めてられます。
強弱やリズム、場所を変えながら、相手の反応を追いかけて飽きさせないようにするのがこだわりです。

そんな自分だからこそ、
・過去にどんなクンニで一番気持ちよくなったか
・どんな舐められ方をされたらイキやすいか
・理想のクンニってどんな感じか
・実はこんな願望があるんだけど…

みたいな、クンニにまつわる体験談や願望、舐め方のこだわりを
女性目線でじっくり聞きたいんです。

同じようにクンニが好きだったり、
「もっと語れる相手が欲しい」と思ってる女性、いませんか?

まずはここでクンニ談義しましょう!
正月暇を持て余している女性と新年早々まんこの舐め方について語らいたいのです。
興味持ってくれたらメールください!

深い話ができる相手と巡り会えたら嬉しいです😊
(正直なところ、話しの流れで「実際に舐められたい」って気持ちにもなるといいなぁって思います…下心w)
レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。